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↑↑ 김제시청 |
교육은 회차별로 잼, 소스류, 절임식품, 수제청 가공에 대한 이론 및 실습으로 진행되며 모집인원은 회차당 10명으로 농산물 가공 창업을 희망하는 관내 농업인이라면 참여할 수 있다.
희망자는 김제시청 홈페이지에서 신청서를 내려받아 작성한 후 농업기술센터 농촌지원과 생활자원팀으로 방문 접수하면 된다.
가공에 대한 이론 및 실습 교육으로 구성되어있어 농산물 가공에 관심 있는 농업인이라면 서둘러 신청해야 한다.
자세한 내용은 김제시청 홈페이지 공지사항을 참고하거나 농업기술센터 농촌지원과 생활자원팀으로 문의하면 된다.